Traubenkernpulver Bio

Traubenkernmehl aus der Schweiz

Das Traubenkernmehl (Weizenfrei) wird aus 100% Schweizer Bio Trauben hergestellt. Dieses hochqualitative Naturprodukt ist frei von Konservierungs- und Farbstoffen. Für die Herstellung von Traubenkernmehl werden die Traubenkerne zuerst getrocknet, danach kalt gepresst und zu Mehl vermahlen. Die Wärmeentwicklung beträgt 40-50 °C. Traubenkernmehl kann als Zutat zum Kochen, Backen und Panieren von Fleisch und Fisch sowie als Mehl verwendet werden. Es verleiht allen Backwaren und Gerichten einen herzhaften und kernigen Geschmack. Auch bei starker Erhitzung behält es seine wertvollen Inhaltsstoffe.

Traubenkernmehl dient als wichtige Alternative für weizenintolerante Personen!  Traubenkernmehl kann in Smoothies oder Getränke eingerührt (1 Teelöffel pro Portion) oder in Form von Kapseln eingenommen werden.