Pouletgeschnetzeltes mit Acai

Pouletgeschnetzeltes mit Acai

Brennwert p.P.: 450kcal
Zubereitungszeit: 40 Min.

Zutaten

  • 400g Pouletfleisch
  • 1 Teelöffel Öl (z.B. Virgin Coconut Oil)
  • 200g Paprikaschote
  • 200g Möhren
  • Wasser
  • 20ml Milch (evtl. Magermilch)
  • 1-2 Teelöffel Acai-Pulver
  • Gewürze: Oregano, Prprika, Salz, Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

1.Gemüse putzen - feine Streifen schneiden. 2.Pouletfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. 3.Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln - Fleisch darin anbraten. 4.Gemüse hinzufügen und mit anschwitzen. 5.Mit ca 2-3 dl Wasser ( und 1-2 TL Acai-Pulver ) ablöschen, mit Gewürzen abschmecken und 15 Min. köcheln lassen. 6.Kurz vor dem Anrichten mit der Milch verfeinern. 7.Portionen anpassen – Hierzu passt am besten Basmatireis.